Menu
Москва, Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1
+7 (499) 649-10-79
01.12.2016

«Деловые линии» запустили новый низкотемпературный склад в Москве

В ноябре известный логистический оператор начал оказывать услугу мультитемпературного хранения на западе Москвы неподалеку от МКАД.

Известно, что очень часто многие торговые и производственные компании сталкиваются с необходимостью особого температурного режима хранения некоторых видов своей продукции и товаров, испытывая при этом с определенные сложности при поиске и выборе подходящих складских помещений. Ситуация на московском рынке низкотемпературных складов характеризуется дефицитом предложения, поэтому открытие нового объекта «Деловых линий» позитивно встречено целым рядом потенциальных клиентов компании, получивших возможность удовлетворить многие, в том числе и не типовые запросы.

Новый склад позволяет хранить и обрабатывать грузы при помощи холодильного и вентиляционного оборудования генерирующего температуру +4 C° при влажности не более 50%. Для транспортировки грузов используется специальное ПТО, произведенное из нержавеющих материалов с утепленными силовыми отсеками. Часть процессов работы склада управляются дистанционно, кроме того, интралогистика склада выстроена таким образом, чтобы обеспечить соответствующую температурную подготовку продукции непосредственно перед отгрузкой.

По материалам logirus.ru

0
Производители:
Важно:
Выставка TransRussia-2020 состоится!

Международная выставка TransRussia — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий в этом году состоится.

26.03.2020
Последние статьи:
Штабелеры в Москве от компании "Техника на склад"
Столица России является крупнейшим логистическим центром, в котором сосредоточены склады и терминалы для хранения транзитных грузов и товаров для внутреннего потребления. По этой причине штабелеры в Москве всегда будут находиться в составе парков ПТО, ведь именно эти складские...

Техника на склад - Москва — Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1, тел.: +7 (499) 649-10-79, E-mail: info@tds-moscow.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — tds-moscow.ru
© Техника на склад - Москва, © AL-studio.ru, 2020